Пользовательское соглашение (Правила сайта) • Biznes Group
Меню Закрыть

Пользовательское соглашение (Правила Сайта)

Пользовательское соглашение (Правила сайта Biznes Group)

Пользовательское соглашение (Правила пользования сайтом)

Товарищество, действующее в соответствии с Договором Товарищества о совместной деятельности №1/19 от 16.07.2019г., в лице Партнера №1 — индивидуального предпринимателя Какаркина Александра Валерьевича, ИНН 594809244880, ОГРНИП 318595800002602 (именуемого также  Партнер №1) и действующего на основании условий Договора Товарищества, именуемое в дальнейшем Товарищество, адресует настоящее Соглашение (далее по тексту — Соглашение) любому лицу (неопределенному кругу лиц), выразившему готовность заключить договор (соглашение) (присоединиться) на изложенных ниже условиях (далее по тексту — Пользователь).

Данное Соглашение, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершение действий, предусмотренных Соглашением.

1. Определения

  • Условия Соглашения регулируют отношения Товарищества и Пользователя и содержат следующие определения:
    • Оферта — документ (Соглашение, Договор), размещенный в сети Интернет по адресу: biznes-group.com/privacy-policy
    • Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 3.1  Соглашения.
    • Товарищество– Стороны заключившие в соответствии с гл. 55 Гражданского кодекса РФ договор простого товарищества о совместной деятельности  №1/19 от 16.07.2019 года (а также участники Товарищества, вступившие по Договору присоединения), разместившее настоящую оферту.
    • Пользователь— юридическое или дееспособное физическое лицо, заключившее Соглашение посредством акцепта на условиях, содержащихся в оферте.      
    • Интернет-сайт — совокупность веб-страниц, базы данных, электронно-вычислительных средств, размещенных на виртуальном сервере (хостинге, либо физическом сервере) и образующих единую структуру, расположенных  в сети Интернет по адресу: biznes-grocom(далее по тексту — Сайт).
    • Контент — информация, представленная в текстовом, графическом, цифровом, электронном, аудиовизуальном (видео, аудио, фото) форматах на Сайте, являющаяся его наполнением, а также неотъемлемая часть функционала. Контент Сайта распределяется на основной – пользовательский, и вспомогательный – административный, который создает Товариществодля облегчения функционирования Сайта, включая интерфейсы Сайта, а также управления Сайтом.
    • Простая (исключительная) лицензия — исключительное право Пользователя использовать результат интеллектуальной деятельности, указанный в п. 1.1.5, 1.1.6, 2.1 Соглашения.
    • Личный кабинет – это персональная страница зарегистрированного Пользователя, виртуальный инструмент персонального самообслуживания Пользователя, расположенный на официальном интернет — сайте: biznes-group.com, а также сопутствующие интерфейсы сайта (в том числе Личный счет Пользователя (баланс), Счет целевых заемных средств – при дополнительном согласовании условий и подписании Договора целевого займа), а также интерфейсы управления Пользователем доступа к Личному кабинету, персональными данными и другим доступным Пользователю функционалом Сайта.
    • Личная учетная запись Пользователя— уникальный логин и пароль для входа в личный кабинет, создаваемые Пользователем.
    • Реферальная (партнерская) ссылка— это ссылка, содержащая специальный код, который позволяет идентифицировать, что Пользователь зашел на Сайт по приглашению Пользователя. Реферальные ссылки генерируются системой автоматически персонально для каждого Пользователя. Каждая Реферальная (партнерская) ссылка уникальна, двух одинаковых ссылок быть не может. Функциональным аналогом Реферальной (партнерской) ссылки является промокод.
    • Партнерская программа— программа по привлечению новых пользователей Пользователем на условиях настоящего Соглашения, Договора присоединения. 
    • Партнерская выплата – денежная выплата, начисляемая Пользователю за привлеченного нового Пользователя по его реферальной ссылке (или промокоду), совершившего необходимые действия, предусмотренные Положением о партнерской программе. Размер таких выплат (вознаграждений) устанавливается Договором Товарищества.
    • Трафик— объем Пользователей автоматически фиксируемых системой при переходе через Реферальную ссылку или промокод, учитываемый системой в интерфейсе партнерской программы.
    • Личный счет (баланс) – индивидуальный счет учетной записи (личного кабинета) Пользователя на сайте, расположенном на доменном имени biznes-group.com с функционалом пополнения счета денежными средствами, выводом денежных средств, переводом денежных средств между Пользователями.
    • Счет целевых заемных средств – обособленный индивидуальный счет учетной записи (личного кабинета) заемных целевых средств предоставленных Заимодавцем на сайте, расположенном на доменном имени biznes-group.com – при дополнительном индивидуальном согласовании условий и подписании Договора целевого займа).

2. Предмет Соглашения

  • Настоящее Соглашение  определяет условия и порядок использования результатов интеллектуальной деятельности, в том числе элементов контента Веб-сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: https://biznes-group.com (далее по тексту — Сайт), ответственность Сторон и другие особенности функционирования Сайта и взаимоотношений Пользователей Сайта с  Товариществом, а также друг с другом, в том числе совершения юридически значимых действий.

3. Согласие с условиями соглашения

  • Акцептом (принятием оферты) является  регистрация  личного кабинета Пользователя на сайте, расположенном на доменном имени biznes-group.com, а также посредством совершения пользователем на указанном сайте любых конклюдентных действий.
  • Совершая действия по принятию оферты в порядке, определенном п. 3.1 Соглашения, а также Договора присоединения к Договору Товарищества о совместной деятельности №1/19 от 16.07.2019 года, Пользователь гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия настоящего Соглашения, Положения о партнерской программе, Правил краудфандинговой площадки, Правил торговой площадки титулами, а также Правил биржи долговых обязательств и обязуется их соблюдать и нести правовые последствия в части его непосредственно касающейся.
  • Настоящим Пользователь подтверждает, что акцепт (совершение действий по принятию оферты) равносилен собственноручному письменному подписанию и заключению Соглашения на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
  • Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу biznes-group.com/privacy-policyи действует до момента отзыва оферты или иных обстоятельств, предусмотренных Соглашением и действующим законодательством РФ.
  • Настоящее Соглашение размещено в письменном виде на Сайте. В случае необходимости любому лицу по его запросу может быть предоставлена возможность ознакомиться с бумажной версией Соглашения (и иными документами) в штаб — офисе Товарищества.
  • Соглашение принимается  исключительно в целом. После принятия Пользователем условий настоящего Соглашения оно приобретает силу договора, заключенного между Товариществом и Пользователем, при этом такой договор как бумажный документ, подписанный обеими Сторонами, как правило не оформляется (но может быть оформлен дополнительно по желанию какой-либо из Сторон).
  • Для организации дистанционного взаимодействия между Товариществом и Пользователем (а также другими Пользователями) Пользователь самостоятельно регистрирует Личный кабинет (делает свою учетную запись)  на сайте biznes-group.com в следующем порядке: указывает уникальные логин, пароль, электронную почту и свой номер сотового телефона; свои фамилию, имя, отчество, дату рождения. При этом указанный номер телефона Пользователь обязан подтвердить посредством ввода в форме регистрации направленного на телефон секретного кода. Для возможности регистрации на Сайте Пользователю также необходимо подтвердить согласие с условиями и принятие Соглашения (Правил Сайта). После выполнения указанной процедуры Пользователю направляется на указанную им электронную почту письмо с уникальной ссылкой для перехода на Сайт для подтверждения регистрации. После совершения указанного подтверждения Пользователю предоставляется доступ в личный кабинет и все соответствующие пользовательские интерфейсы Сайта.
  • В Личном кабинете Пользователя указывается следующая информация о Пользователе: уникальный логин, фамилия, имя, отчество, ИНН, наименование организации и ОГРН (для юр.лиц) либо ОГРНИП (для индивидуальных предпринимателей), адрес регистрации, дата рождения, номер телефона, информация о себе, реквизиты счетов (либо электронных кошельков), привязанные аккаунты Пользователя социальных сетей, прикрепление сканированных документов.
  • Товарищество оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения в настоящее Соглашение (Правила Сайта), в связи с чем Пользователь обязуется регулярно отслеживать изменения в настоящем Соглашении. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на нижеуказанной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Совершение Пользователем на указанном сайте любых конклюдентных действий (продолжение пользования Сайтом без направления Товариществу возражений в трехдневный срок относительно внесенных изменений) приравнивается к принятию Пользователем внесенных изменений. При не достижении урегулирования разногласий относительно вносимых изменений Пользователю предоставляется право и возможность одностороннего расторжения Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу: https://biznes-group.com/privacy-policy.

4. Права и обязанности сторон

  • Товарищество обязуется:
    • В течение 10 календарных дней со дня получения соответствующего письменного уведомления Пользователя своими силами и за свой счет устранить выявленные Пользователем недостатки Сайта, а именно:

— несоответствие содержания Сайта данным, указанным в Соглашении;

— наличие в составе Сайта материалов, запрещенных к распространению законодательством.

  • Воздерживаться от каких-либо действий, способных затруднить осуществление Пользователем предоставленного ему права использования Сайта в установленных Соглашением пределах.
  • Предоставлять информацию по вопросам работы с Сайтом посредством электронной почты, специализированных информационных страниц Сайта. Актуальные адреса электронной почты находятся в разделе «Контакты» Сайта по адресу: biznes-group.com/контакты. 
  • Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Пользователе только для оказания услуг в соответствии с Соглашением, Договором присоединения, не передавать третьим лицам находящуюся у него документацию и информацию о Пользователе.
  • Обеспечивать конфиденциальность информации, введенной Пользователем при использовании Сайта через личную учетную запись Пользователя, за исключением случаев размещения такой информации в общедоступных разделах Сайта (например, чат, публичные сведения страницы Пользователя).
  • Консультировать Пользователя по всем вопросам, касающимся Сайта. Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяются в каждом конкретном случае Товариществом самостоятельно.
  • Своевременно и в полном объеме выплачивать Партнерскую выплату в соответствии с условиями настоящего Соглашения, Положением о партнерской программе.
  • Производить вывод денежных средств с Личного счета Пользователя на сайте по его соответствующему запросу (заявке) в срок, не превышающий 5 (пять) рабочих дней на соответствующие подтвержденные реквизиты Пользователя, либо реквизиты, указанные Пользователем в его Личном кабинете. При этом Товарищество вправе самостоятельно устанавливать виды платежных систем и банков, на которые возможен вывод Пользователем денежных средств (предоставляются к выбору Пользователем в интерфейсе создания заявки на вывод денежных средств в Личном кабинете). Размер комиссии к удержанию с суммы вывода регулируется соответствующими банковскими и платежными системами за совершение перевода и зависит от вида платежной/банковской системы на которую пользователь оформил заявку на вывод.
  • Нести обязанности по надлежащему исполнению обязательств, принятых на себя документами, являющимися неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
  • Пользователь обязуется:
    • Использовать Сайт только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены в Соглашении и документами, являющимися неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
    • При регистрации в личном кабинете предоставить реальные, а не вымышленные сведения. В случае обнаружения недостоверности представленных сведений, а также если у Товарищества возникнут обоснованные сомнения в их достоверности (в том числе, если при попытке связаться указанные контактные данные окажутся несуществующими или несоответствующими), Товарищество имеет право в одностороннем порядке прекратить отношения с Пользователем, заблокировать учётную запись Пользователя и заблокировать ему доступ на Сайт.
    • Хранить в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию о своем пароле, дающем доступ в Личный кабинет Пользователя. В случае, если такая информация по тем или иным причинам станет известна третьим лицам, Пользователь обязуется немедленно изменить его и известить об этом администрацию Сайта.
    • Строго придерживаться и не нарушать условий Соглашения, а также обеспечить конфиденциальность полученной при сотрудничестве с  Товариществом коммерческой и технической информации.
    • Воздерживаться от копирования в любой форме, а также от  изменения, дополнения, распространения контента Сайта (либо любой его части), а также воздерживаться от создания на его основе производных объектов без предварительного письменного разрешения Товарищества.
    • Не использовать никаких приборов либо компьютерных программ для вмешательства или попытки вмешательства в процесс нормального функционирования Сайта.
    • Незамедлительно информировать Товарищество обо всех ставших ему известных фактах противоправного использования Сайта третьими лицами .
    • Использовать Сайт, не нарушая имущественных и/или личных неимущественных прав третьих лиц, а равно запретов и ограничений, установленных применимым правом, включая без ограничения: авторские и смежные права, права на товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров, права на промышленные образцы, права на использование изображений людей.
    • Не допускать размещение и передачу материалов незаконного, неприличного, клеветнического, дискредитирующего, угрожающего, порнографического, враждебного характера, а также содержащих домогательства и признаки расовой или этнической дискриминации, призывающих к совершению действий, которые могут считаться уголовным преступлением или являться нарушением какого-либо законодательства, равно как и считаться недопустимыми по иным причинам, материалов, пропагандирующих культ насилия и жестокости, материалов, содержащих нецензурную брань.
    • Не распространять рекламные материалы в личных сообщениях иным Пользователям без получения их предварительного согласия на получение таких материалов (СПАМ), в том числе на иных Интернет-ресурсах не распространять рекламные материалы о Сайте посредством СПАМа.
    • Исполнять иные обязанности, предусмотренные Соглашением.
  • Товарищество вправе:
    • Приостановить или прекратить регистрацию и (или) доступ Пользователя на Сайт, если Товарищество будет обоснованно считать, что Пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает настоящее Соглашение.
    • Собирать информацию о предпочтениях Пользователей и способах использования ими Сайта (наиболее часто используемые функции, настройки, предпочитаемое время и продолжительность работы с Сайтом и прочее), которая не является персональными данными, для улучшения работы Сайта, диагностики и профилактики сбоев Сайта.
    • Запросить у Пользователя дополнительную информацию о Пользователе, его должности и роде деятельности, в том числе о компании, которую он представляет, при регистрации в личном кабинете или в любой другой момент. Товарищество вправе отказать Пользователю в использовании Сайта (вплоть до блокировки Личной учетной записи Пользователя) или ограничить его использование по собственному усмотрению, если он не является лицом или представителем лица, для которых предназначен Сайт, и (или) если Пользователь откажется предоставить запрошенные сведения, по которым можно однозначно и бесспорно идентифицировать Пользователя.
    • Вносить в одностороннем порядке изменения в Соглашение путем издания его новых (актуализированных) редакций с их последующей обязательной публикацией.
    • Удалять пользовательский контент по требованию уполномоченных органов или заинтересованных лиц в случае, если данный контент нарушает применимое законодательство или права третьих лиц.
    • Временно прекращать работу Сайта, а равно частично ограничивать или полностью прекращать доступ к Сайту до завершения необходимого технического обслуживания и (или) модернизации Сайта.  Пользователь не вправе требовать возмещения убытков за такое временное прекращение (приостановление) оказания услуг или ограничение доступности Сайта.
    • Приостановить операции вывода денежных средств с личного счета Пользователя на дополнительный срок до 10 дней, в случаях если Пользователь не идентифицирован Товариществом, либо возникли объективные сомнения в достоверности представленных им персональных и идентификационных данных. В этом случае Пользователь может подтвердить свои идентификационные данные по запросу Товарищества посредством видеосвязи, нотариального удостоверения подписи, средствами усиленной квалифицированной электронной подписи. В случае, если в указанный срок Пользователь не представил достоверных данных о своей личности – денежные средства блокируются и замораживаются до личной очной идентификации Пользователя с паспортом, производимой Управляющим Товариществом по адресу местонахождения штаба управления Товариществом.
  • Пользователь вправе:
    • Использовать Сайт в пределах и способами, предусмотренными Соглашением.
  • Пользователь не вправе давать согласие на выполнение настоящего Соглашения в случаях, если у него нет законного права использовать Сайт в стране, в которой находится или проживает, или если он не достиг возраста, с которого имеет право заключать данное Соглашение.

5. Условия и порядок использования

  • При условии выполнения Пользователем настоящего Соглашения,  Пользователю предоставляется простая (исключительная) лицензия на использование Сайта с помощью персонального компьютера, мобильного телефона или другого устройства, в объеме и порядке, установленном Соглашением, без права предоставления сублицензий и переуступки пользованием предоставленной лицензии.
  • В соответствии с условиями Соглашения Товарищество предоставляет Пользователю право использования Сайта следующими способами:
    • Использовать Сайт для просмотра, ознакомления, оставления комментариев и иных записей и реализации иного пользовательского функционала Сайта, в том числе путем воспроизведения на мониторе (экране) соответствующего технического средства Пользователя и совершения действий по управлению ими в части касающейся непосредственно Пользователя;
    • Кратковременно загружать в память ЭВМ для целей использования Сайта и его функционала;
    • Цитировать элементы пользовательского контента Сайта с указанием источника цитирования, включающего ссылку на URL-адрес Сайта.
  • Пользователь не вправе предпринимать указанные ниже действия при использовании Сайта, а равно любых составных частей Сайта:
    • Модифицировать или иным образом перерабатывать Сайт, в том числе, осуществлять перевод на другие языки.
    • Копировать, распространять или перерабатывать материалы и сведения, содержащиеся на Сайте, за исключением случаев, когда это необходимо и вызвано реализацией функционала, доступного  как конкретному Пользователю.
    • Нарушать целостность защитной системы или осуществлять какие-либо действия, направленные на обход, снятие или деактивацию технических средств защиты; использовать какие-либо программные коды, предназначенные для искажения, удаления, повреждения, имитации или нарушения целостности Сайта, передаваемой информации или протоколов.
  • Любые права, не предоставленные Пользователю в явной форме в соответствии с настоящим Соглашением, сохраняются за Товариществом.
  • Сайт предоставляется Товариществом в состоянии «Как есть» («AS IS»).
  • В отношении размещаемого Пользователем контента Пользователь гарантирует, что является его владельцем или обладает необходимыми лицензиями, правами, согласием и разрешениями на использование и предоставление Товариществу права использовать весь пользовательский контент в соответствии с настоящим Соглашением; у него имеется письменное согласие и (или) разрешение каждого лица, так или иначе присутствующего в пользовательском контенте, использовать персональные данные (включая изображение при необходимости) этого лица для того, чтобы размещать и использовать пользовательский контент способом, предусмотренным настоящим Соглашением.
  • Принимая условия настоящего Соглашения, Договора присоединения, Пользователь безвозмездно предоставляет Товариществу и другим Пользователям неисключительное безвозмездное право использования (простую лицензию) материалов, которые Пользователь добавляет (размещает) на Сайте в разделах, предназначенных для доступа всех или части Пользователей (чаты, обсуждения, комментарии и прочее). Указанные право и/или разрешение на использование материалов предоставляются одновременно с добавлением Пользователем таких материалов на Сайт на весь срок действия исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности или защиты неимущественных прав на указанные материалы для их использования на территории всех стран мира.

6. Персональные данные и политика конфиденциальности

  • Для выполнения условий Соглашения Пользователь соглашается предоставить и дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей надлежащего исполнения  Соглашения. Под «персональными данными» понимается персональная информация, регламентированная указанным ФЗ.
  • Товарищество гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя и предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам, которым эта информация необходима для выполнения условий Соглашения, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Также  Товарищество обязуется сохранять конфиденциальность всех сведений, полученных от Пользователей, независимо от содержания таких сведений и способов их получения.
  • В случаях утери Пользователем идентификационных данных (логина/пароля) для доступа к личному кабинету, Пользователь вправе запросить данные сведения у Товарищества, посредством направления запроса через электронную почту Товарищества или интерфейс обратной связи, при этом пароль может генерироваться только самим Пользователем (при его утере через форму восстановления пароля).
  • Полученная  Товариществом информация (персональные и иные данные) не подлежит разглашению, за исключением случаев, когда ее раскрытие является обязательным по законодательству Российской Федерации или необходимо для работы Сайта и его функций (например, при публикации комментариев в разделе Сайта «Комментарии» под написанным Пользователем комментарием отображаются имя/логин, дата и время отправки комментария, а также в случаях и порядке, установленном Договором Товарищества и другими документами, которыми руководствуются Стороны).

7. Ответственность сторон

  • Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с условиями Соглашения и законодательством России.
  • Товарищество не несет ответственности за  технические перебои в работе Сайта. Вместе с тем Товарищество обязуется принимать все разумные меры для предотвращения таких перебоев.
  • Товарищество не несет ответственности за любые действия Пользователя, связанные с использованием предоставленных прав использования  Сайта; за ущерб любого рода, понесенный Пользователем из-за утери и/или разглашения своих данных либо в процессе использования Сайта.
  • В случае если какое-либо третье лицо предъявляет Товариществу претензию в связи с нарушением Пользователем Соглашения, либо действующих законодательных норм, нарушением Пользователем прав третьих лиц (в том числе прав на интеллектуальную собственность), Пользователь  обязуется компенсировать Товариществу все расходы и потери, в том числе оплатить любые компенсации и прочие затраты, связанные с такой претензией.
  • Товарищество не несет ответственности за содержание сообщений или материалов Пользователей Сайта (пользовательский контент), любые мнения, рекомендации или советы, содержащиеся в таком контенте. Товарищество как правило не осуществляет предварительную проверку содержания, подлинности и безопасности этих материалов либо их компонентов, а равно их соответствия требованиям применимого права, и наличия у Пользователей необходимого объема прав на их использование в обязательном порядке, однако имеет право производить выборочно по своему усмотрению такую модерацию.

8. Разрешение споров

  • Претензионный порядок досудебного урегулирования споров, и решение споров, вытекающих из настоящего Соглашения, является для Сторон обязательным. Срок рассмотрения претензии 30 дней.
  • В судебном порядке рассмотрения споров подсудность устанавливается действующим законодательством РФ

9. Заключительные положения

  • Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.
  • Товарищество осуществляет идентификацию Пользователей на основе совокупного сопоставления представленной Пользователем информации (персональные и идентификационные данные, дающие возможность установить соответствие и их принадлежность конкретной личности, лицу), а также информации, полученной в ходе запросов и проверок указанных сведений. Допускается идентификация Пользователя посредством онлайн-видеосвязи, средств усиленной квалифицированной электронной цифровой подписи, личного очного удостоверения по паспорту, нотариального удостоверения подписи на заявлении об идентификации на бумажном носителе с указанием id аккаунта Пользователя.
  • Пользователь вправе размещать промокод и/или реферальную (партнерскую) ссылку способом не запрещенным настоящим Соглашением, а также действующем законодательством, правилами сторонних ресурсов.
  • Размещение Реферальных ссылок и промокодов — можно осуществлять на любых страницах в сети Интернет, просматриваемых потенциальными Рефералами способом не запрещенным настоящим Соглашением, а также международным и национальным законодательством, правилами этих ресурсов на которых производится такое размещение.
  • Допускается размещение реферальных ссылок и промокодов в социальных сетях (без СПАМа): на личной странице и в тематических сообществах; на форумах, общих, тематических, в сообщениях и/или в личной подписи Пользователя; в статусах программ для мгновенного обмена сообщениями (скайп, ICQ, Агент mail.ru и другие), публикация тематических статей, содержащих Реферальные ссылки; размещение Реферальных ссылок и промокодов на собственном веб-сайте, блоге и тд.
  • Допускается использование следующего вида Трафика:

веб-сайты

дорвеи

тизерная реклама

таргетированная реклама

социальные сети

email-рассылка (с предварительным согласованием с Товариществом)

  • Товарищество не допускает использование следующего вида Трафика:

CashBack — использование собственных аккаунтов с целью получения компенсации затрат;

ClickUnder — система автоматического перехода по Реферальной ссылке при клике в любую область экрана;

PopUnder — использование Трафика сгенерированного системами обмена баннерами, обмена кликами;

Реферальная ссылка не должна распространяться методом спама.

  • Запрещено введение Пользователей в заблуждение касаемо характеристик и качества Сайта, правообладателе Сайта и предоставление Пользователям недостоверной информации о Сайте, Товариществе и правоотношениях между ними.
  • В случае нарушения Пользователем положений настоящего Соглашения вправе без предупреждения отключить аккаунт от реферальной (партнерской) программы и заблокировать начисленные средства по партнерской программе.
  • Любые действия авторизованного Пользователя на Сайте (в том числе юридически значимые) считаются совершенными Пользователем, при этом такие действия с использованием авторизации (в учетной записи Пользователя посредством логина/пароля Пользователя) являются аналогом собственноручной подписи.

Любые изменения настоящего соглашения, вносимые Товариществом, вступают в силу со дня их опубликования на Сайте. Всё что прямо или косвенно не урегулировано настоящим соглашением — регулируется правилами и описаниями соответствующих интерфейсов на страницах сайта.

Управляющий Товариществом
Индивидуальный предприниматель Какаркин Александр Валерьевич
ИНН 594809244880
ОГРНИП 318595800002602
Адрес регистрации: 614503, Пермский край, Пермский район, пос. Сылва, Заводской переулок, д.9, кв.60
Эл. почта: jurist.zakaz@gmail.com
support@biznes-group.com
Банк ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Рас. счёт 40802810449770024340
БИК 042202603
Корр. счёт 30101810900000000603
Банк АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
Рас. счет         40802810700000572284
Корр.счет банка        30101810145250000974
БИК банка     044525974
Поволжский филиал АО «Райффайзенбанк»
Рас. счет 40802810723000035259
БИК 042202847
Корр. счет 30101810300000000847

_____________ А.В. Какаркин

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*

без знака «+», например «79876543210». На номер будет выслан код подтверждения.

*
Генерация пароля