Антикризисные меры партнерства • Biznes Group
Меню Закрыть

Антикризисные меры партнерства

Уважаемые партнеры! В связи с последними мировыми событиями, а также правительственными мерами, предпринятыми в нашей стране и регионах, принимая во внимание также и ситуацию на финансовых рынках нами было проведено внеплановое экстренное совещание, результаты которого доводим до Вашего сведения:

Всю деятельность которую мы вели ранее — всё также и продолжаем, в целом нас не очень сильно болезненно затрагивает ситуация происходящая вокруг (во всяком случае хотя бы как минимум у нас не прогнозируется убытков от этого, что уже хорошо несомненно в сравнении с многими другими бизнесами). Другое дело, что конечно хотелось бы не только не терять, но и что-то зарабатывать в это непростое и крайне нестабильное для всех время…. при этом естественно в идеале — без особых рисков.

Мы полагаем, что в значительной части этого года как минимум (а может и даже на года) рынок авто, недвижимости, биржевые рынки, контрактная сфера по подрядам и т.п. — обречены и явно не будут стабильными и рентабельными. Хотя как и все конечно надеемся на лучшее и держим ситуацию на контроле, не покидая эти рынки но и не вливаясь пока в них до их стабилизации …. будем отталкиваться всё таки от реального, а не от желаемого… поэтому, решено:

60% всех ресурсов и средств будут направляться в создание и развитие сельскохозяйственной деятельности (растениеводство, животноводство — более конкретные планы, виды подготовим и опубликуем в ближайшее время). В кризисные времена это единственный стабильный вид товара, как всем известно — пища никогда не падает в цене и на нее всегда был, есть и будет спрос (вне зависимости от окружающей обстановки и экономических и эпидемиологических условий). Поэтому экстренно разворачиваем работу в этом направлении. Будут привлекаться как средства частного финансирования, так и целевые бюджетные средства (нацпроектов и региональных программ по развитию и поддержке предпринимательства и сельского хозяйства, фермерства).

Благодарим нашего партнера — Субочева Андрея Владимировича за предоставление для старта нашей деятельности в этом направлении на безвозмездной основе права пользования сельскохозяйственными землями на территории Пермского края площадью более 25 Га., а также предложенную помощь и содействие в строительстве сельскохозяйственных комплексов и организации производства. Поддержку в развитии данного направления мы сразу нашли и еще со стороны ряда важных партнеров, в настоящее время уже начинаем работу по подготовке необходимой документации для госрегистрации деятельности и подаче заявок на целевое бюджетное софинансирование. Также приглашаем и частных лиц принять участие в финансировании данной деятельности.

P.S.: данное направление не является единственным и приоритетным, мы прорабатываем также и рентабельные варианты деятельности в более менее свободных нишах IT-технологий, Интернет-пространстве.

Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких!

С уважением, Управляющий бизнес-партнерством!

Другое

4 Comments

  1. asher222

    Здравствуйте! Лично я полностью поддерживаю принятые администрацией на совещании решения. Обстановка постоянно меняется и это вынуждает успешных предпринимателей менять поле своей деятельности. Считаю принятые решения закономерными и логичными. Очень надеюсь, что мы инвесторы сможем и в дальнейшем быть полезны и осуществлять сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

  2. Nikolay

    Да, продукты во все времена будут в цене .
    Также продукты в Зоотоварах и детские игрушки и прочие детские товары — это деятельность менее уязвимая в периоды кризиса и ещё реклама также менее подвержена кризису .

  3. BiznesGroup

    В отношении взаимного сотрудничества с нашими партнерами и участниками — политика и условия не меняются, всё остается как и было. Относительно аспектов предложенных NIKOLAY — в целом согласны с этим и эти виды деятельности находились на обсуждении тоже, но пока ВРЕМЕННО не решились ими конкретно заняться, поскольку пока под большим вопросом работа розничных пунктов сбыта (как известно все непродовольственные магазины по всей стране и даже почти всему миру закрыты на неопределенный срок, который может вполне и продлиться на длительные месяца). Будем держать что называется руку на пульсе и предпринимать ответные шаги в соответствии с происходящими реалиями. Относительно вопросов рентабельности, озвученных LEONBEST — также согласны, но существует одно НО — всё зависит от конкретных видов сельхоздеятельности, есть несомненно и не очень рентабельные направления, а есть очень даже неплохие направления. Мы естественно рассматриваем только самые интересные и рентабельные варианты сельхоздеятельности (в первую очередь — это производство мяса с самообеспечением кормовыми культурами). От дотаций государства мы тоже не откажемся на развитие)))

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*

без знака «+», например «79876543210». На номер будет выслан код подтверждения.

*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля